Pássaros

Revoadas de pássaros.

Revoada,

Nunca estão só.

Procuram alimento.

Festejam a vida.

Para lá... trazem alegria... Para cá.

Alegram

Pelo seu colorido,

Pela composição do bando,

Pelo seu chilrear,

Pelo farfalhar de suas asas.

Companheirismo.

Solidariedade.

Harmonia

Ensinam a se alegrar com o pão de cada dia.

Pássaros.

Pequenos professores,

Grandes exemplos.

Lições

De confiança,

De simplicidade,

De vida em bando.

L.L. Bcena, 13/03/2000

POEMA 424 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/09/2011
Código do texto: T3249723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.