INÚTIL É QUALQUER GESTO
Inútil é
qualquer gesto sem palco,
palavras ao vento...
Não levará a lugar nenhum.
E, provarão de eterna solidão,
nem recompensa qualquer terá
E na estrada,
nada aprenderá,
os pés acostumados no chão
nem as pegadas entenderão.
É vão,
qual estrelas sem céu,
paradas e atentas
no porto deste amor.
Lamento e pranto
não apagarão os passos dados.
Não sejam eles pagadores,
de promessa ou compromisso!
Vitoria Moura 4/11/2010