Corpo desfalecido

Desfaleço o meu corpo

Cheios de alegorias barrocas

E ilusões fátuas.

Coloco um ponto em todos os meus hábitos

Que recordam a ti

Visto meu espírito de uma nova ilusão

Para distanciar-me de ti.

Sem saber que te causaria danos

Não te manteria distante do meu pomar.

Más porque, você não vem

E me diz que do nosso

Só a amizade imperecedoura?

Sei! Não acreditaria de forma nenhum

Depois de tanta ignorância

Desprezo.

Viver contigo

E o medo

De que um dia

Me iria abandonar

Coloco outro ponto

Para seguir acreditando

Que tudo vale a pena+

Quando o sentimento

É forte e transformador

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 30/09/2011
Código do texto: T3249489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.