SEM GRADES E SEM CONCRETO
Na paz absoluta
o silêncio repousa no sossego,
não há hostilidades,
reina harmonia,
o bom entendimento
e a tranqüilidade.
Esta é a vida no campo,
onde ouvimos os ventos cantarem
e as árvores viçosas bailarem.
Tudo é natural, tudo é encanto,
ao longe apreciamos
o gado saboreando
o néctar do seu pasto.
Nada é pecado...
todos são respeitosos
e solidários,
olho gordo?
Só dos animais
que são bem tratados.
O ar é puro,
tudo é puro...
E mais puro ainda,
é a alma dessa gente,
a qualquer hora,
seja dia ou no escuro
nunca deixa alguém
em apuros.