colho

café

fui no forte

o estômago sofre

pra acordar

até que nada mais importe

além da presença

neste lugar

onde mesmo deveria estar?

deixa pra lá

vou trabalhar

tiro a alma pra lavar

de copo em copo

da cerveja

na companhia da certeza

o porre de ontem

me cobra com juros

três murros na pança

só pra ficar esperto

queria só poder me encolher

até voltar a ser um feto...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/09/2011
Código do texto: T3249458