Presente Da Estação
numa tarde de primavera
enfeitada por ipês coloridos
sol impera suavemente
vento assanha as folhas
brisa acaricia nossos rostos
inexistem tempo e espaço
possibilidades - (im)possibilidades
apenas desejos
vontades
dos nossos corpos em sintonia
e, sem qualquer maldade
inocentes pela ânsia que se alonga
inflama magia
na deliciosa entrega
sem pressa
brinde ao merecimento
de tamanho sentimento.