O amanhecer,
sempre me convida a escrever,
e com a mesma emoção da primeira vez.

E para não perder a credibilidade
com a inspiração, cada som que o ouvido capta
chega ao meu pensamento em forma de verso.

A aurora é fiel,  palavras chegam
com cheiro de relva fresca,
e o sol me diz que a vida é sempre bela!