Aquela foto...

Aquela foto

trouxe um olhar

que sem querer

eu quis decifrar...

Atravessou a tela

e derramou algo bom

sem poder, eu, explicar.

Quem será aquele ser?

De onde vem

com este olhar expressivo?

Sua boca desenha um mistério

que na tela, só vê, quem é sensível.

Bom poder ver além da aparência...

Ver o que a alma quer ver!

Aquela foto...Bela...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/09/2011
Código do texto: T3249100