POEMETOS setembro 011
À NOITE
Encoberta pela neblina, salpicada de estrelas
ou iluminada apenas pelo pleno luar...
À noite artistas ganham asas e recriam o mundo.
*-*
Coração
Saliência na face
Brilho no olhar
Porque pulsa aqui um coração ...
*-*
No Compasso
Dançam luzindo almas
Aconchegando-se aos astros
abraçando a terra no compasso das estações
*-*