Sempre memórias

Sempre memórias

Presente

Cheio de ontem

Posto que

O instante

Sempre se vai

Em finito

Presente

Não há

Alimenta-se

Constantemente as memórias

Que quando mortas

Estabelece a

Incompreensão do homem

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 30/09/2011
Código do texto: T3249061
Classificação de conteúdo: seguro