Sem solução *** Versos andorinheiros

Sem solução

Sigamos pelas alamedas sem fim

Inventemos a eternidade

E sob o olhar das galáxias

Procuremos o xis da questão

Sabendo que a matemática da vida

Nada mais é do que

Um antigo problema

Sem solução

***

Versos andorinheiros

Vento

Varria

Ventania

Versos

Vadios

Versos

Voando

Voejando

Vieram

Varando a varanda

Viajantes

Violetas

Vagando

Visitam

Voltam os versos

Voando

E caem no chão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/09/2011
Código do texto: T3249023
Classificação de conteúdo: seguro