Chafarizes

Basta que venhas como vêm os anjos

E colocam suas asas sobre nós

E nos levam pelas infinidades

Mostram os campos verdes

E os límpidos regatos onde as lágrimas dormem

O sono da reparação

Onde estão os chafarizes em festa de cantos de pássaros

Basta que venhas e fiques em silêncio

Eu entenderei a suave música das cordas do teu coração

E direi que te amo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/09/2011
Código do texto: T3249015
Classificação de conteúdo: seguro