Procuro um lugar manso para criar minhas dúvidas
distraio o vento tropical
o eu recebe sua nudez
abençoado pela pele
ressoa como apelo bíblico
na direção contrária
urra uma Eva...
provoca tempestade
vento ais
convalesço precipícios
abandono o corpo
parto sem remorsos
deixo a casa
(nunca mais volto para mim)
Vânia Lopez