Espaço escrito

Atordoadas,

As andorinhas de verão

Voaram no inverno.

Em zigue-zagues,

O avião de resgate

Atacou os inimigos.

Gloriosa,

A fonte com os mistérios

Foi vazando.

Ou eram minérios?

Houve um tempo

Em que o maior problema

Era saber a tabuada.

Bons tempos...

... que não voltam mais,

Não para mim.

Mas pensa só...

Um dia após o outro

Vivendo de maneira

simples e certa.

O que há de estranho nisso?

Zizibs
Enviado por Zizibs em 29/09/2011
Código do texto: T3248972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.