Monologo com Elis

Monologo com Elis

De ti Elis

Um segredo, um sorriso

O que há no intimo?

No riso?

Indago

Sobre o que coexiste

Com tua alegria,

Euforia,

Com teu riso

Diga, Elis

Seria a ânsia de viver

Custando a própria vida?

Ou...

Responderias tu

- Meu sorriso...

Lucidez

Da incessante

Dor de viver

Concluo...

Embriagado de ti

Sorrir

Resulta da dor

De todo dia

Viver

A feliz

Triste

Vida

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 29/09/2011
Código do texto: T3248924
Classificação de conteúdo: seguro