Lamento

Em teus olhos

Os meus denunciam

O naufrago em saudade

Porem...

Fere, com impiedade

Expondo a certeza

De que

Impossível como reviver

Nossa história

É recomeçar

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 29/09/2011
Código do texto: T3248887
Classificação de conteúdo: seguro