Desanimo

Em série

Esboucei

Colori a mim mesmo

Desejos

Frustações

Falhas conquistas e memórias

Eu todo

Em um fundo vibrante

Poluído de buscas

Tentativas

E até conquistas

Ao final

- esgotado –

Desistindo de tudo

Aprecio nas obras

Um vazio

Cheio de mim

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 29/09/2011
Código do texto: T3248867
Classificação de conteúdo: seguro