Quem é e Onde Está o Messias ?
Reconheça !
NovaMENTE
Beijou o chão duro.
De novo
Acreditou num Justiceiro
Vindo de fora
E não do seu Interior.
O Salvador
É você quem cria
E quem lhe criou.
O Messias é Coletivo
De muitos.
Ele está no mutirão,
No trabalho em conjunto.
De novo
Fez o que não queria
E o que queria deixou de fazer,
Ou o fez de modo intempestivo,
Ou inadequado para atingir a meta,
Ou fora das circunstâncias,
Ou como franco atirador
Colhendo maus resulados.
Falou o que devia calar.
O que devia falar, calou.
No entanto,
Levante-se,
Há muito de bom ainda por fazer,
Reinicie já a luta
Em formação de combate ! ! !
---à eSTrELA; 29/09/11, 15h45, em sétima tarde, ensolarada, da primavera de 2011, em caminhada à beira do Belém.