Contradição
Assim sou: contradição
Um dia sim outro não
Hoje amor amanhã ódio
Às vezes risonho
Quase sempre tristonho
Hoje meigo amanhã rude
No sábado afago
No domingo xingo
Agora poeta vazio
Mais tarde ébrio morrendo de frio
Quase sempre quero viver
No resto do tempo desejo morrer