Para quem quer ser poeta

Descrever com água nos olhos

O que a alma briga em sustentar

Tem que ter garganta calada

Em aflito do que ditar

Seja agora ou seja antes

Pode ser um pouco depois

Misturar bem as palavras

Na vida trazida a dois

Mover o verbo ao seu lado

Não ter o medo de arriscar

Criar o vento em fumaça

E ver esse mundo girar

E para quem quer ser poeta

Eu tenho um recado a dizer

Não existe tal grandeza

Se tu não souber sofrer!

Lucas Alves de Araújo
Enviado por Lucas Alves de Araújo em 29/09/2011
Código do texto: T3248763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.