Platônico!
‎...Platônico!
Penso que o platônico
...só perde para o momento...
...supremo da revelação!
... ... O resto torna-se enfado,
Cruz que se arrasta,
Algema que tolhem
Resquicios de liberdade...
Fugas paralelas...
Resignação
E o mofo do tempo!