CAOS NA SAÚDE PÚBLICA
O descaso escancara
sua boca suja e feia,
engolindo a minoria
que, enredada na teia
- do desprezo e da maldade
sofre, chora, esperneia.
Peço a Deus que nos proteja,
choro, rogo em oração,
livra-nos, Senhor, da sorte
de cair em falsas mãos
ou por falta de cuidados
sucumbir na omissão,
daquele que em juramento
prometeu discernimento
transparência e compaixão.