Agora é Tarde
A chuva que rega a terra, leva pra longe o pensamento angustiante da perda...Um dia te amei, um dia desejei cuidar de você mais do que qualquer coisa... Te amar incondicionalmente, mas você preferiu amar outrem, alguém que não valorizou o teu amor, isso me doeu, me massacrou, me feriu, me maltratou. Agora, andas a me seguir, os meus passos, meu cheiro, meus gestos, minhas ações. Hoje, Tu tentas de todas as formas se aproximar de mim e eu já não sinto mais o mesmo por você, o cansaço me venceu, sim, o cansaço de sempre te procurar de todas as formas, de me doar totalmente para você. Sinto muito, agora é tarde e infelizmente não há mais espaço em meu coração e em minha vida para você. Um outro alguém chegou, me valorizou, cuidou de mim, fez por mim o que sempre desejei que você fizesse. Agora, só restam lágrimas em seus olhos e sorrisos em meus lábios. Me desculpe mas não é com orgulho que estou falando sobre esse passado... Que é passado...