Falando de amor... ( Republicação)
Esther Ribeiro Gomes
Quando o sol de despede do dia,
dourando as águas do mar,
minha alma se veste de poesia
querendo a todos amar...
Esse amor divino e universal,
é o amor de Deus, Amor-Ágape!
Amor que é ternura, fraternal,
presente também na amizade.
É amor sublime pela humanidade,
que nos traz paz e felicidade!
O Amor- Eros, nos arroubos da paixão
já enterneceu e alegrou meu coração...
Amor celebrado nas taças de vinho,
em muitos abraços, afagos, carinhos!
Nesta vida fugaz, nossa missão é amar,
mas o amor, para trazer alegria,
deve ser dosado com sabedoria...
É o Amor- Philos, amor-razão
que cativa para sempre o coração!