PARA A AMIGA ZENILDA

* Nadir Silveira Dias

Eu continuo com o mesmo e-mail.

O mesmo telefone.

No mesmo Bairro.

Na mesma Capital Linda do Sul.

Sou terra que não desterra.

Sou água que não se turva.

Sou ar nas alas do vento.

Sou do Rio Grande.

Sou do Mundo.

Sou dos Amigos, Zenilda!

29.09.2011 - 19h50min

* Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 29/09/2011
Código do texto: T3248591
Classificação de conteúdo: seguro