(((SENHORITA PRIMAVERA)))

Partiram da estação

Deixando a prima sem ação

Vera triste adormeceu...

Acordou exalando cores

De aromas e odores

E vestida de multicores

Perfumando em toda parte

Colorindo com beleza

Entre tantos há grandeza

Quantas cores entranhadas

Os meus olhos encantados

Ficam assim maravilhados

Joaninhas coloridas

São os broches preferidos

Exibido entre as flores

Bicho-pau e louva-deus

Diferentes, mas são seus...

Igualmente encantadores

As lagartas coloridas

Nem assim são preferidas

Mas são belas e queridas

Hoje são repudiadas

Amanhã as mais amadas

Borboletas esvoaçadas.