Tela Fria..

Se me procurares um dia
E a tela não mais abrir
Voce sabera que algo aconteceu
e que não adianta remediar
e só esquecer a tela fria
e tua vida recomeçar.
Pois nesta tela fria
Nunca mais me verá.