Melhor Assim
Lançou uma rede de olhares
Trançada em malha fina, nylon firme
Imperceptível ao coração
E eu me fiz preso, feliz!
Semeou pétalas de vidros no caminho
Afiadas como as mentiras
Que cortam sem doer
E eu sangrando segui, feliz!
Tocou meu corpo com delicadeza
Tal o pino que trava os dormentes
Do trilho que leva à solidão...
Feliz, pisei no destino final!
E já era noite fria
Quando você disse
“Adeus, agora é por sua conta!”
Feliz, despertei... (melhor assim!)
Não há amor
Que combine com dor
Fora das canções
E eu já não repito teus versos.