ROSA APAIXONADA

Da janela a suspirar,

uma rosa apaixonada

por um cravo a bailar

no jardim em meio as dálias.

Sedenta de atenção

passa os dias aos prantos.

Suas lágrimas de paixão

são motivos de encanto.

Mas o cravo não se compadece

e no jardim de tudo esquece.

Pobre rosa apaixonada

que dá janela se entristece.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/09/2011
Código do texto: T3248399