Vai enfrente a luta, a vida é curta

No meio a tantos desafios, não posso parar, vivo freneticamente, tento não tropeçar.

Ouço vozes me dizendo- “Vai enfrente a luta, a vida é curta". Corro me movimento, mas ainda assim, não sei dizer se estou no caminho certo. Tento não pensar, vou de braços aberto coração palpitando, faço o que eu acho certo. Minha consciência me diz, empine esse nariz, ou eles te engolem, mostre a que você veio, não tema, a vida é assim, altos e baixos, terríveis dúvidas, porém, de todas as vezes que você tentou muito perto você chegou, não desanime, jogue tudo nessa cartada, quem sabe você vira essa jogada, e deixa no chão seus inimigos, relaxe, enquanto espera, na dúvida, feche a janela, e vá esperar no portão...

Ó que situação difícil de analisar, tem horas que eu penso que vou pirar, mas quando olho para trás, está tudo fora do lugar, então penso, que estou no caminho certo, por que se eu desarrumei, é sinal que a vida se fez, nada ficou sem tocar, não importa essa demora, contanto que seja para resolver, em que lugar no mundo, eu vou aparecer. Eu sinto que nasci para brilhar, não deixar passar nada despercebido, por mais tolo que parece o que digo, eu tenho certeza, que na hora certa, eu viro a mesa, pago para ver, aí sim quero rir da sua cara, que disse que tudo o que eu fazia não valia nada, que tudo era em vão, que arte, dança teatro, não trazia pão, mas quem disse que eu quero só comer? Eu quero é terei muito mais,para isso vou te mostrar do que eu sou capaz, e um dia ainda terei o prazer, de ver você em pé me aplaudindo, assumindo que é meu fã número um, em tudo isso eu acredito, pois minha fé vale mais!