Paixão e dor de mãe

Sangrando os poros da vida

Dor que não finda

Desejos nunca esquecidos

O peso do amor solitário

A dor nem é anestesiada pelo tempo

Sagrado coração de mãe

Os filhos são o alivio de toda maldade

Berço que acolhe qualquer ser

Distante dos olhos de perdão

O choro é o único consolo

A felicidade é sempre esperada

A morte nunca é lembrada

Bondosa mãe!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/09/2011
Código do texto: T3248312
Classificação de conteúdo: seguro