Pequenina e diferente...

A artista que mora em mim

Quer circo sem palhaços fingidos...

Quer cachorros vadios...

Latindo de alegria,

Não de dor ou por fome.

Essa artista crê piamente

Que pode ser várias...

Disseram-me que preciso escolher

O que de fato quero ser.

Respondi em pensamento:

"Quero ser muitas".

Muitas moram em mim.

Como mudar o que por destino

Nascera comigo?

Essa artista que mora em mim

Quer sol num dia, no outro, chuva de flores...

Regada de vento, harmonia.

Quer ser uma hoje,

Outra amanhã...

Preciso seguir assim...

Com minhas mutações necessárias,

Preciso de arte, uma só não basta.

Preciso ser arteira de formas diferentes.

Sou assim mesmo, pequenina e diferente.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 29/09/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3248242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.