PRIMA VERA
Prima Vera
A prima Vera andava desconfiada!
tudo que alguém falava,
achava que era com ela!
magricela,
mais bela,
prima de Isabela
só vivia com ela,
a manoela
tambem gostava dela!
De pela amarela,
a Maristela,
vivia a reclamar
- Porque será que a Vera se acha tão bela?
A prima Vera era assim,
deixava todos aos seus pés.
Como era bela a minha prima Vera!