Amor: idioma único
A minha música não é a tua
O meu idioma confunde o teu
Os meus provérbios são estranhos a ti
E, mesmo assim, somos tão íntimos.
O meu país é outro
O teu sotaque é diferente
A minha realidade é mais cinza
Entretanto, estamos aqui.
A minha casa é colorida
O teu carro é grande
Eu tenho alguém que canta para mim
Você, quem conversa.
Por que nossos desejos, então, se fundem.
Você, é tão hightech. Eu, tão tradicional.
Pero nós somos tan mejores ahora.
Tan distintos pero juntos y dos.