Lá fora o mundo move-se incansável
Levando os seres em eterna corrida
Uns  felizes  com um sonho louvável
Outros sem ânimo,cansados, sem vida.


Assim no dia-a-dia que vem e vai
Todos procuram com afinco seu ideal
Ora exuberante sobe, ora arrasado cai
Vendo  seus sonhos levados pelo vendaval.

Somos  filhos de um Deus Supremo SER
Que a todos acompanha e orienta com Amor
As vezes entendemos o que está a nos dizer
Noutras, atônitos corremos de tudo com pavor.

Amigos, venceremos naquilo que com garra lutar
Almejando algo maior por nós e pela humanidade
A vida não espera, continua sempre e sem parar
Independente de nossos sonhos, nossa realidade.

É assim a lei da Vida, sempe foi e sempre será
É a eterna mãe dos sonhos perdidos ou alcançados.
Tenhamos em mente e acreditemos "que dia melhor virá".
Agarremos a esta máxima para não sermos tragados

Pelo desespero, pela dor, pela angústia ou medo
Do inesperado, do esperado, do ruim ou do melhor
E eis aqui o grande, o incontestável, o maior Segredo
Viva SEMPRE com Entusiasmo, Fé e muito Amor.


À todos com meu carinho.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 29/09/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3248164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.