Volta pelo amor de Deus

Meu apartamento parece menor

Pois não tenho a quem procurar.

Desde que se foi

Deixando esse cheiro que não sai,

Que os dias se vão,

Minha vida se vai,

O viver é em vão

E eu só penso em você!

E nessa tarde, ao me revirar na cama,

Percebi o quanto era tarde

Pra me questionar se ainda me ama.

Meu lençol molhado arde,

meu coração esfaqueado se engana,

Os cachorros na rua, fazem alarde

Enquanto a solidão, no canto me chama.

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 29/09/2011
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T3247979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.