DESENCONTRO
Eu lhe perdi,
porque talvez eu me achei.
Se eu te achar,
perder-me-ei novamente?
Oxalá, a vida nos descubra
e nos ponha em um mundo pequeno
para que nós nos reencontremos.
Que o desencontro se desfaça
e que o amor novamente se faça!
L.L. Bcena, 03/09/2010
POEMA 463 – CADERNO: CESTA DE VIME.