Passagem da Noite Escura

Passa a noite devagar.

Passa o vento a bater na janela

a me chamar.

Passa a noite devagar.

Passa o roçar dos galhos na vidraça.

Fantasmas a me assustar.

Passa a noite devagar.

Passa os cães a ladrar.

Uivos que lamuriam.

Passa a noite devagar ...

Eu cansado de também passar acordado,

Adormeço.

A noite passou com tudo que com ela passava.

É manhã.

Claridade.

É a ESPERANÇA que chegou.

L.L. Bcena, 09/03/2000

POEMA 422 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/09/2011
Código do texto: T3247895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.