Rua...
Uma rua...
Um rio...
um rio, uma rua
rua rio, rio rua.
A rua que finda no rio
o rio que impede a passagem da rua
Uma rua longe do rio
um rio no meio da rua
o rio que invade a rua
rua rio, rio rua.
Uma casa
uma rua
um rio.
Uma casa na rua
um rio na rua
impede a passagem
invade a casa.
Rua rio, rio rua...