Primeiro Passo

Lancei-me ao abismo do desconhecido

E plainei com minhas asas luminosas

À medida que clareava meu caminho

Fui conhecendo verdades maravilhosas

Figuras nobres me explicavam

Os segredos de toda criação

Anjos e Arcanjos a minha frente

Unidos nessa coroação

Mergulhei depois no mar da sabedoria

Foi então que meus olhos se abriram

Para o que me aguarda no porvir

Reconhecendo os primórdios do existir

Foi o início... Meus primeiros passos

Meu alicerce... Fortalecendo os laços

Caminhando continuei a viver

A maior recompensa foi te conhecer