O Gato e a Lua

Penumbra noturna é o cenário

Lua cheia prateando o firmamento

Gato no telhado... Solitário

Pairando no ar a mágica dos elementos

Belezas, mistérios e contemplação

O brilho da estrela... Interiorização

O gato observa... Calado e atento

Melodia que ouve... É o canto do vento

O gato e a lua brindando

Num céu negro de setembro

Eu aqui só... Poetando

E a primavera renascendo