Desejos

Hoje acordei com desejos

De ser mãe

De viver intensamente

De também

Sentir loucamente

Uma paixão

Dessas que nada importa

Nem o coração

Dar carinho maternal

Não pensar se é normal

Ou sensato...

Apenas poder experimentar

A melhor forma de amar

Que é a mais pura e sublime

Será que não tenho

O direito de me arriscar

E ver se dará certo

Ou melhor que isso...

Fazer dar certo

Hoje o meu maior desejo

É fazer alguém feliz.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/09/2011
Código do texto: T3247654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.