O EXCLUIDO

O EXCLUÍDO

NÃO ESTOU ISOLADO

EU VIVO SOZINHO

SEMPRE ANDO TRISTE

O MESMO CAMINHO

O MEU CORAÇÃO É TÃO GRANDE

MAS PARECE UM CASTIGO

PORQUE NÃO TEM NINGUÉM

PARA DIVIDÍ-LO COMIGO

O QUE É AMIZADE ?

QUEM VAI ME RESPONDER?

SE NÃO TENHO AMIGOS

COMO EU VOU SABER

NÃO ANDO ESCURO

MAS NINGUÉM ME VER

EU SOU UM SER HUMANO

QUERENDO VIVER.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 29/09/2011
Código do texto: T3247638