MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

FIQUEI ENCANTADO

COM O SEU OLHAR

SEU DOCE SORRISO

ME FEZ DISPERTAR

ALGO EM MIM

QUE ADORMECIA

ANTES DE VOCÊ

EU NADA SENTIA

DESCOBRI O AMOR

ME SENTI DOMINADO

POIS EU PERCEBI

QUE ESTAVA APAIXONADO

SUA RARA BELEZA

ME FEZ ENTREGAR

O MEU CORAÇÃO

COM UM SIMPLES OLHAR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 29/09/2011
Código do texto: T3247635