ATITUDE

ATITUDE

MEU BEM, VOCÊ ME DISSE TUDO

QUE EU SEMPRE QUIS OUVIR

ENTÃO PENSEI COMIGO

EU NÃO SEI COMO AGIR

EU PRECISO ME EXPRESSAR

MESMO SEM NADA DIZER

NÃO IMPORTA O QUE EU FAÇA

TENHO QUE LHE CONVENCER

ESTOU MUITO INIBIDO

MAS NÃO TENHO MUITO TEMPO

EU NÃO POSSO ADIAR

POIS AGORA É O MOMENTO

DE REPENTE MINHA VOZ

VEIO EM FORMA DE DESEJO

FALEI TUDO EM SILÊNCIO

DANDO LHE UM LONGO BEIJO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 29/09/2011
Código do texto: T3247632