Ser Feliz - Candy Saad

Ser Feliz

Acordar e ter que trabalhar ou estudar.

Ter um monte de recados na caixa postal, e dentre eles ter um que diz: "To morrendo de saudade de você".

Estar irritado, preso num trânsito infernal, mas quando ligar o rádio você ouve aquela música predileta, que tanto te faz lembrar daquele Alguém Especial.

Brigar com o cachorro porque ele comeu seu sapato, mas todas as vezes que você chega em casa, é recebido por ele com o rabo abanando.

Enfim ser feliz é ter um monte de problemas, mas ser capaz de sorrir com as pequenas coisas do nosso dia-a-dia.

Ser feliz é reconhecer que temos pessoas especiais ao nosso lado,mesmo estando a quilometros de distância.

É saber que mesmo estando só, há um DEUS que nunca nos desampara e está sempre pronto a nos ouvir.

Ser feliz é ter Alguém Especial assim como VOCÊ!!!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/12/2006
Código do texto: T324756