Pó de amor atroz

Chegou vagarosamente

Com seus corpúsculos

Marcando, manchando

A minha artéria aorta

Não sei a sua origem

Nem a sua intenção

Só sei que veio em minha direção

Com um sorriso largo no rosto

Sem saber que me causaria

Uma grande desilusão

Pó de amor atroz

As suas partículas

Comparada aos ácaros

Alergias

Inspirando elegias

Medem apenas

5 Micrômeros de diâmetro,

Mesmo diminuta foi capaz

Tenaz e fugaz

Usando a tua intrepidez

Me tentou fazer feliz

Do mesmo modo

Tu te hás acumulado

Nas paredes frágeis

Débeis de meus pulmões

Causando-me falta de ar

Até a perda de minha respiração

Me enfermei

amorconioses.

Formadas de uma substancia inflamável

Irreparável

Sem solução

Explodiste e adoeceste

Meus pensamentos e canções

Transformando em pó

De amor atroz

O meu coração.

Sinto em meu corpo

A fluência do seu penetrar

Desfaleço, prostro lentamente por terra

Ajoelho-me

Sem sentir todo o meu tronco

Anestesiado

Pela influência

De pequenos corpos

Enamorados

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 29/09/2011
Código do texto: T3247443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.