Interpidez

Como falar de uma coragem

Se não posso entender

Se não a tenho bem perto

Tentando não sofrer

Vou e venho

No mesmo sereno inserto

Contando as folhas de um outono atrevido

As vejo cair lentamente

Com uma lentidão corajosa

Reconhecendo o terreno

Cheio de ti

Intrepidez, coragem medonha

De fazer o que a um dar na gana

Não se importando no morrer

Nem tão pouco no viver.

Falar de uma coragem

Que não hesita nenhum perigo

Que não é coerente a qualquer idade

Nem a minha não mais

Só a tua talvez.

É uma difícil tarefa

Que não poderei fazer

Silencio nestes momentos

Pensando em você

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 29/09/2011
Código do texto: T3247438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.