comigo

a dupla de ataque cardíaco

pulmão e cinzeiro

o gosto da última cerveja

amargo e doce

garganta pulsa

catarro

pigarro

dor de cabeça

filha da puta

o dia apenas começou

e já perdi a luta...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/09/2011
Código do texto: T3247361