Viagem

Em silêncio aceito o destino
Da melhor forma possível
Entro pela madrugada afora
Em busca duma aurora icrivel.

Enfrento os problemas
Porque dão sentido a vida
Crio projeto, mantenho
Discreto no ardor da despedida.

Não sou anjo nem demônio
Não fico no meio termo
Decido de acordo com o momento
Sem na alma exaspero.

Não sei se canto ou choro
Quando carente me entristeço
E de carinho se preciso imploro.

Canto a suavidade das palavras
Guiado pelo sol na imensidão
Qualquer olhar de carinho
Mexe com meu coração.

Ouço vozes do além
Que direciona-me ao amor
Insisto na verdade
Fujo da iniqüidade
Seguindo o caminnho da flor.

Vou ficando por aqui
Nestes versos talvez amados
Que servem pra ti e pra mim.
Solto no livre pensamento
Mas no cotidiano enjaulado.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.